熊本風俗求人掲示板 | 風俗求人体験談掲示板N!
  • 1

Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加 はてなブックマークに追加 ライブドアクリップに追加

アロマの仕事って 3レス

• 1 ゆうな
    アロマの仕事って稼げますか?
    やっぱりデリとは違ってマッサージだけだから顔は重要になってきますよね?
    [PR] » 熊本風俗求人はこちら!

1年2組 1レス

• 1 カカ
    1年2組のゆうみはなぜクビにならないの?同じ店の女の子ブスなとブサイクなど貶しサービスをしない。あとお客もキモいとか言ってます。風俗で働く資格はなし〜!お店にも迷惑だと思います。みんな気をつけて

ヘルスで 1レス

• 1 ちかぁ
    熊本のヘルスで、ハレン○グループの事はココを見て内容わかりましたが他にちゃんとしてる店はどこがありますか(/_;)
    全く分からないので辞めたがいい所も教えてくださいm(__)m

ハレンチ女学園 4レス

• 1 ゆっこ
    18の専門学生です.
    春休み.GW.夏休み等に..に働けたらと思っててハレンチ女学園の面接を受けようか迷っています;ハレ女のHPに載ってる人達みたいに顔よくないし..それにこうゆう仕事初めてだし;怖いです;熊本のハレ女で働いてる.または働いていた方.病気など移されることはあるのでしょうか?また仕事場の雰囲気.仕事.人間関係.お客様等いろいろ教えてくれませんか??

ミラノクラブって 1レス

どこのソープが… 1レス

• 1 チカ
    一番お客さんが多いとか待遇がいいとかご存じありませんか?

画嬢貼る携帯絵文字アイコン 1レス

• 1 みー
    何か所に貼ったら・・
    の画嬢を貼るところ携帯絵文字アイコン

やっぱり… 4レス

• 1 マミ
    風俗で働くには容姿端麗じゃないと無理ですか?自分は可愛くもないし、ぽっちゃりしてるんですが…。ぽっちゃりしてても働けるって所はないですかね?

ぉデブ 1レス

• 1 まなみ
    ポッチャリしてても飲み屋で働けますか?
    ぉ水は派閥とかイジメがあるって聞いたんですけど、本当ですか?

妊婦ですが… 1レス

• 1 ママ
    妊婦なんですが働けるところ教えてください。ママは素人さんくらいですかねm(__)m

求人広告の嘘 2レス

• 1 ほなみ
    熊本人妻隊ってとこの求人広告嘘だらけばいおとしから税金までひかれるらしい。気をつけてね

中絶 1レス

• 1 まみ
    未成年で中絶するには親の承諾がいりますよね?
    承諾がいらない病院て熊本にないですか?
    ほんとに困ってます・・。
    教えてください。。

ポチャでもできるお水の店 6レス

• 1 りんごごご
    ポチャでもできるお店はあるんでしょうか(>_<;)また、お水のお店はやっぱりどこもドレスですか?

おデブちゃんですが・・・ 2レス

• 1 みか
    夜はパートをしてるので夜中の12時以降から夕方まで暇なので高収入の仕事したいんですが、おデブちゃんなのでキャバとかは無理だと;
    ヘルスか他に何かあったら教えてください><

デリ嬢 11レス

• 1 田舎
    私は人吉の方で働いてるんですが、急がし過ぎて1日6本以上いかなきゃいけない状態です。
    現在嬢の方へ稼ぎすぎてますので手伝ってもらえないでしょうか?

ハレンチグループ 5レス

• 1
    未経験なんですがヘルスで働きたいです。ハレンチグループに面接に行こうと考えてます(^-^)働いてる方や、以前に働いてたか方色々教えて下さい。

恋してます 1レス

• 1 さやか
    お客と擬似恋愛してたつもりが、好きになっちゃいました…
    スキスキ言われてて、うざくなってて、お客様がそれに気付いて、遠慮がちになってたんですが、毎日連絡あったのが無くなった途端に、淋しくなってしまいました…
    これって恋ですかね?
    自分から会いたくなってしまいましたいざいなくなると淋しい(>_<)
    恋した人いませんか?

最高いくら? 1レス

• 1 みか
    最高いくら貯金しました?1千万ためた人いますか?どれくらいの期間にいくら貯めたかきになります!

あたしは5か月で百万です(>_<)
    今から節約して1千万貯めたいと思ってます

占い 1レス

• 1 理恵
    ねえ熊本の新市街で手相やってる男の人でのんちゃんって知ってる?知ってたらよろしく言っておいてもらえますか?この場でごめんなさいその人命短いから心配なんで

危ない温泉 1レス

• 1 名無し
    菊池市泗水にある月ノホタルって温泉盗撮してるらしいので気を付けてね!!

福岡求人情報

• 長崎市発~ 諫早 大村 長崎デリヘル長崎デリヘル アンジュ 【長崎 高収入アルバイト 長崎 風俗求人】
  • 長崎デリヘル アンジュ 求人案内。 女性が働きやすい環境と、しっかりした集客力で全力サポート◇
    »求人情報詳細
  • 長崎長崎デリヘル =長崎デイトナ=【長崎 高収入アルバイト 長崎 風俗求人】
  • 長崎デリヘル=長崎デイトナ=求人案内。 大切なのは、お店の働きやすい環境と、しっかりした集客力です。
    »求人情報詳細
  • 福岡市MembersEYE◆福岡◆
  • !^^風俗業界初心者大歓迎^^!
    »求人情報詳細
  • 長崎長崎デリヘル ☆★アトリエ-b★☆ 高収入アルバイト 風俗求人 情報
  • 長崎デリヘル ☆★アトリエ-b★☆ 安心の日給20,000円スタートです☆
    »求人情報詳細

厳選求人情報

風俗求人情報
  • オフィスジャイルロック
  • キャバはもう古い!!次世代型高額アルバイトの決定版☆ライブチャット☆
    立川チャットレディ求人
風俗求人情報
  • はっぴぃむ~ん
  • 未経験者大歓迎!自宅でも、弊社チャットルームでもお仕事可能です!
    大阪市阿倍野区チャットレディ求人
風俗求人情報
  • チャット福岡★Girls joy Chat
  • 通勤でも、在宅でお好きな時間に高収入の仕事
    福岡市中央区チャットレディ求人
風俗求人情報
  • 次世代型高収入バイト♪ライブチャット★
  • 次世代型高収入アルバイト★ライブチャット★
    チャットレディ求人

九州・沖縄 女の子ブログ

飲んだ

ぉとめ<らふ〃

真和志高の同級生とメインプレイスで会ってスタバでおちゃべりした。子育てについてしゃべったょ。子供が..

2007-06-10 22:33:32

九州・沖縄 スタッフブログ

Lazuli

Nature

2008-10-28 23:52:09

今~テレビで(o^∀^o)

ゆぅの日常

キミハ ブレイクと言う番組見てます。ダイエットと言えば...私も、7年位前です。今よりも、13キロ程太ってい..

2008-10-28 21:57:59

マイカー

姐御道

ついに、友人から破格で買い取った愛車が壊れてしまいました。(T_T)/~廃車です。あー免許を取得して20..

2008-10-28 18:23:25