青森風俗求人掲示板 | 風俗求人体験談掲示板N!
  • 1

Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加 はてなブックマークに追加 ライブドアクリップに追加

弘前〜青市圏内で紹介して下さい 2レス

• 1 ななし
    150/54のぽちゃです携帯絵文字アイコン住みは五所です

免許はありますが車を持っていないので送迎ありのお店がいいです携帯絵文字アイコン携帯絵文字アイコン

よろしくお願いします携帯絵文字アイコン携帯絵文字アイコン携帯絵文字アイコン携帯絵文字アイコン
    [PR] » 青森県風俗求人情報はこちら!

弘前市内で 1レス

• 1 あき
    送迎付きの
    キャバクラ店
    ありますか??
    知っているかたいたら
    教えてください!!

東京に出稼ぎって? 1レス

• 1 まみ
    東京に出稼ぎって?実際どうなんだろう?行った事ある人いますか?

弘前で 2レス

• 1 しほ
    寮付きのお店って
    ありますか??
    知っている方
    いらっしゃいましたら
    教えてください(>_<)

八戸G○1 4レス

• 1 主#F50ISwiRLXg
    ここは素人っぽくて可愛い子が多いし、女の子への教育もしっかりしていて優良店だと思うのですが、あまり話題にのぼらないので立ててみました(^-^)

八戸市近隣の方の書き込み待ってます(o~-\’)b

※「○○○は本番有り」「できた」等の違反行為をほのめかす内容、嬢のプライベートに関わる個人情報、その他非常識な書き込み禁止!

マナーを守って、楽しく情報交換しましょう♪

弘前でデリヘル探してるんですが… 10レス

紹介してください 27レス

• 1 でんでんむし
    青森市内または弘前市内、五所川原市内で週2でも大丈夫な所ありますか携帯絵文字アイコン

大体のバックなども知りたいです。よろしくお願いします

弘前にできた 1レス

青森のデリヘル 4レス

• 1 ウサギ好き
    青森、弘前でいいデリありますか?

週2~3日位しか時間開いてないのですが

青森のデリのお金の相場とお店の時間など教えてください

ほし123 1レス

• 1 ほし123
    みんなエイズになっちゃいますよ?
    どうか身体に気をつけてください。

県外で働こうと思ってる人いませんか? 2レス

• 1 ころん
    いろいろ情報交換したいです~。場所は仙台を考えてます。

デリヘルって稼げますかね? 4レス

弘前のデリヘルは忙しいですか? 3レス

• 1 プッチ
    最近凄いひまな話しを聞いたのですが…働くのは無理かな?

八戸のマック 5レス

• 1 由美
    国道45号の八戸城下付近のドライブスルーを利用しました\0声が小さく全く聞き取れなかく何回も「聞こえないんですが」というと急にボリュームがでかくなり「マイクに向かって…\0」とキレ始めました\0何で店員がキレてんの\0何回も言わされてキレたいのこっちなんだけど\0…
    で、受け取りの場所まで\0を移動し、待っていると「お会計500円」と言いバイト店員は睨んできました\0普段多少の事は我慢する自分もサスガに我慢できず\0爆発\0\0\0\0\0\0から降りて店内へ\0「なんですか終始あの態度は\0」と話すと店員は「何か問題でも…」と謝る事もなく開き直る始末\0話にならない\0「責任者または店長を出してくれ\0」と話したところ\0横からそれらしき人が出て来て「私が責任者の中●渡です」ときたので\0事の経緯を話すと\0「しょうがないじゃないですかマイクの調子が悪いんですから\0\0」と何と謝る事もなく正当化\0さらに開き直り\0店員に「開き直ってんの\0」と聞くと一言「はい」\0始めて聞きました\0開き直ってんのと聞いて店員にはいと答えられたのを\0更に「マックの本社に言うから番号教えて\0」と聞いた所\0「携帯あるならネットで調べて電話してください」、「ご自由にどうぞ\0」と何故か開き直り\0店員に「開き直ってんですか\0」と聞くと「はい」と一言\0すっげぇこの店員\0始めてだ\0ビックリです\0そんなやり取りが続き良知があかないのでネットで調べて電話をする事にしました\0国道45号八戸城下付近のマックは私はもう利用しません\0東京で池袋や渋谷のマックは凄く毎日忙しく大変そうです\0でも接客もちゃんとしてるしキレたりしません\0店員がキレたり開き直ったりはありえない\0そう感じた不快な1日でした\0

みんなどのくらいですか?? 2レス

• 1 Rina
    青森の水準ってお給料どのくらぃなんでしょうか…
    60分行っても低い気がします(>_<)

みんなどのくらぃ?? 1レス

• 1 Rina
    今弘前でデリをしています。
    青森の水準ってどのくらいでしょうか??
    60分やってもバックが低い気がします(>_<)

弘前でデリしたいです 3レス

• 1 あんな
    弘前市内でデリをしてみたいのですが、どこのお店が稼げるのか分からなくて不安です(>_<)

1人だと尚更不安ですが…

どなたかデリについて教えてくれませんか??(/_;)

ぽっちゃりだけど 3レス

• 1 みな
    ぽっちゃりなんですが青森のデリどこかいいとこありましたら教えてください。

イメクラで働きたい 1レス

• 1 ミンク
    初めましてミンクといいます。
    実は急にお金が必要になり、青森から出稼ぎにいこうかなと…。
    風俗未経験者で、できればイメクラで働きたいのですが…。
    誰か詳しい話を教えてくれる方はいらっしゃいませんか?

八戸の稼げるデリ. 4レス

• 1
    八戸市内の稼げるデリヘルありますか?デリヘル経験はあります.最低保障などの優遇などがあるとなおいいです.嘘や騙しなどがある店には行きたくないので良かったら情報ください.切実です!!

厳選求人情報

風俗求人情報
  • はっぴぃむ~ん
  • 未経験者大歓迎!自宅でも、弊社チャットルームでもお仕事可能です!
    大阪市阿倍野区チャットレディ求人
風俗求人情報
  • 次世代型高収入バイト♪ライブチャット★
  • 次世代型高収入アルバイト★ライブチャット★
    チャットレディ求人
風俗求人情報
  • チャット福岡★Girls joy Chat
  • 通勤でも、在宅でお好きな時間に高収入の仕事
    福岡市中央区チャットレディ求人
風俗求人情報
  • オフィスジャイルロック
  • キャバはもう古い!!次世代型高額アルバイトの決定版☆ライブチャット☆
    立川チャットレディ求人

風俗求人ブログ最新5件

「貴方はS?M?」

『いやよ、いやよも好きのうち』店員Aです。皆さんはSですか?Mですか?はい。わたくしはドMですムチで..

2010-10-04 12:00:39

母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記

「気配を消す術(小石のように)」

昨日の11月20日木曜日の晩御飯*豚ヒレの千切り野菜ソースマリネ*かつとじ*お吸い物(豆腐とお揚げ)*ピクル..

2008-11-21 10:37:39

DearAngel-女の子日記

「★店長★」

本日も沢山のご利用&お問合せありがとうございましたm(__)m11月21日(金)の今現在の予定です☆まお(体験A) (新..

2008-11-21 07:08:22

池袋 風俗 巨乳イメクラ モンデミーテ 「満載・乳よりな話」

「オッパイは正義ヽ(`Д´)ノ!『くるみ』ちゃんのOPAIを動画でモンデミー手」

みなさんコンバンワ。リングルアイビーを飲み過ぎて胃と食堂がこの上なく気持ち悪いクソ☆ヤキイモですヽ(`Д´)..

2008-11-20 21:01:47

兵庫デリヘル チュチュ

「本日の出勤」

ありがとうございます!★体験ひかる(21)B87(D)W62 H87★体験なみ(21)B84(C)W60 H86★ゆりか(20)B91(..

2008-11-20 16:09:08