お仕事雑談 | 風俗求人体験談掲示板N!

Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加 はてなブックマークに追加 ライブドアクリップに追加

海綿 9レス

• 1 めい
    初めまして!海綿いれると生理がばれないとききました…海綿ってどこに売ってますか?ちなみにどうやって使ったらいいのですか?教えてください
    [PR] » 風俗求人業種検索はこちら!

紹介とかって 5レス

• 1 SAYAKA
    こことか男性版に載せてある、紹介とかお店PRって信用できるんですかね?まだ始めて3ヶ月位でここにも初めて来ました!教えて下さい

風俗の仕事 18レス

• 1 かな
    心から愛する人が借金でこまっていたらたすけても後悔はないでしょうか?勇気がなくて前にふみだせない自分がいます。

女の使い方 24レス

• 1 かず
    ある社長さんと擬似恋愛的な食事+デートでお小遣いを貰っています。1回6時間程度でOLさんの1ヶ月のお給料程度の額です。そのままホテルに行く事も・・。
    その方以外にも、以前数人いました。「割り切った関係」として。5年付き合っている彼氏を欺いて。

だいぶ価値観というか考え方が固執していると悩んでいます。女に産まれて損してると。
    ○男性ほど定期的に欲情しないのに、男性の欲求に合わせる事の虚しさ。
    (sexどうしてもしたいなら,付き合ってあげるから、1回10万は・・・と思ってしまう。嫌なら風俗ですませてと。彼氏に対しても同様)
    ○妊娠するリスク。(産むにしても産まないにしても)
    ○子供産む時の痛さ。
    ○100万かかろうが、1歳でも若返りたいという位女性にとって大切な時間を大きなお腹をかかえて過ごさなくてはいけない。

女って恋愛で損な事ばっかり。だからそれなら女を売りものにしてもいいんじゃないかって。
    商品が元々手元にあるなら有効に活用しないと。
    なんて、そういう思考、行動しか出来ないんですよね。

周りは幸せそうに結婚して主婦してる人、OLしてる人。そんな人達に相談できません。

トラウマかもしれないとも思うのですが・・。
    初体験はナンパ=車に乗せられて強引ではなかったものの、2人相手でした。

初めて産みたいと思った相手がいて、幸せだったのに、妊娠したらおろす様言われ、「俺の責任じゃないだろ」といわれました。堕胎しました。

2度目の堕胎は相手がフリーターで○○○○に多額の借金をしている人でまるで先の見えない状態での堕胎でした。

私は現在25歳です。月4回デートで月収60万程度です。他には何もしていません。
    ただ、それ相応の金額をもらう為の話し方から外見から演技から・・・努力はしているつもりです。

彼氏を裏切っていても、罪悪感すら沸きません。
    むしろ彼氏にSEXを迫られた時、見返りがないバカバカしい行為とぞっとします。3ヶ月に1度位は付き合ってあげています。

女としての幸せって何でしょうか?どうしたら普通の恋愛を楽しむ事ができるかわかりません。誰と出会っても、外見、話し方で惹かれたんだろうタイプの女をつれて歩きたいの?思い込みで恋愛する位なら勝手に想像恋愛でもしてれば?と告白される度しらけてしまいます。人生でこっちから好きになったのは一人だけでした。

こんな事を思う方はおられませんか?
    やっぱりズレていますか?
    それとも人間的に最低でしょうか?

客の年代… 3レス

• 1 なつ
    デリヘル歴5ヶ月です

最近よく思うのゎ40代後半〜60代くらいのお客さんって…みんながっつく気がします…(--;)
    そして,その年代の人達ゎ人の話を聞く余裕がないのか全然人の話聞かないで自分の意見ばっか通して横柄な態度です!あと,必ず…本番求めてきます!!いつもトラブルが起きるのゎこのくらぃの年代の人達ばかり…(*_*)マジやだあ…(>_<)

逆に20代〜30代後半の人達ゎみんな優しくて割といぃ時間を過ごせます♪

こんな風に感じるのゎ私だけかな?携帯絵文字アイコン携帯絵文字アイコン

風俗嬢の愚痴吐き 87レス

• 1 名無し
    好きで風俗やってるわけないだろ。
    エッチ好きとかなんだねとか言ってくんな。こんなデブの毛むくじゃら本当なら触りたくもないわ。
    客はみんな金にしか見えてないんだよ。
    指入れれば気持ち良いんだとか思ってない?
    かなり痛いんですけど。調子乗って掻き回す奴。AVの見すぎだから!痛いだけ。
    興奮してるのはアンタだけよ。

経験者さんに聞きたいです 19レス

• 1 みう
    初めましてです!

実は今お金に困ってまして、3万位なのですが…
    一度だけ援交してみようかなって…
    過去ログを見てたら何だか怖そうなんですが一度きりなら大丈夫じゃないかと…
    援交経験者さん!しょっぱなから危ない思いした事ってありますか?

ピルについて 4レス

• 1 匿名
    ピルを飲んでると、ときどき吐き気があったりするんだけど、ほんとに吐いちゃう人はいないよね(^_^;)あたしは最近吐いちゃったりしてちょっとツライです。

自傷癖持ちです 3レス

• 1 アキ
    もし親なら娘が風俗で働いてるのと、手首切ってるの。
    どっちが悲しいと思いますか?
    変な質問ですいません

エイズ拡散 8レス

• 1 まな
    韓デリがエイズを広げていると聞きましたが本当なんでしょうか?

名刺わ? 1レス

• 1 さあ

おすすめの名刺
    屋みたいのない
    ですかあ~?
    ケータイで買えると
    こで

生理中… 5レス

• 1 ちい
    デリで働いてます。生理の時は1週間位休むのですが、今はデリしかしてなくて生理が来たら暇なんです。 稼ぎたいのに…。 皆さんは生理休暇の時は何してますか?バイト探すにも月に1週間だけってのも難しいですよね?
    月末の稼ぎ時に生理だし…嫌になっちゃいます。生理なんか~。

嬢の皆様 4レス

• 1 みき
    今時期って暇なんですか?指名以外に新規がつかなくて…風俗やってる意味ないくらいに暇です\0\0

生理 7レス

• 1 ネネ
    教えてくださいo(T□T)o生理の時たいがいは休みにするのですが…やむをえず出勤しなけるばいけない場合…海綿以外に何かよい方法知ってるかた、実際にしてるかたいらっしゃいますか?

甘い考えは持たないことです 38レス

• 1 ユリコ
     はじめまして、少し厳しいことを書きます。
    脱がない、お触り無し、・・・・・。
     高校生の三無運動じゃないのだから甘い考えは持たない事。
     多分こんな考えで風俗行こうと思っているの子は、
    普通の仕事も同じような甘い考えで自分の思っていた仕事と違うという考えが出てきてストレスが溜まり、つまらないことにお金を使って借金しそれを返済できなくなったので風俗へ・・・と言うことが多いのでは。
     どんな仕事でも楽してお金がもらえると思っていたら続かないよ。
     どこかに書かれてましたね、お客が触ろうとしてきたら「マニュアルに無いことなので店長に聞いてきます。」
    と言ったらお客は大人しくなるとか、
     大半の客はそこで帰ります。
    お触りさせない、テクニックが無い、おまけに無愛想・・・、某有名掲示板や風俗情報掲示板に思い切り悪口を書かれます。
     インターネットの掲示板によって業界から去っていった風俗嬢を何人か知ってます。
     こう言う風俗嬢の事を「地雷」、「地雷女」、「地雷嬢」と呼びます。
     「地雷」とレッテル貼られたら最悪は店を変わっても源氏名を変えても情報を書きこまれ続けます。

オエオエなんです 6レス

• 1 ようこ
    風俗始めて二ヶ月めです。店舗ヘルスです。最初の頃はどんなお客にも一生懸命サービスして頑張ってたけど、慣れてくると、お客さんを観る様になってきて、気持ち悪いんです。例えば中年バーコードの脂っぽいおじさんとか、若くてもおたくっぽい人とか、気持ち悪くて仕方ない。でも仕事だから一通りサービスはするけど、会話もしたくないから事務的にこなす感じで。。。その事をお客さんが後からお店のフロントの人に言ったみたいで、怒られて・・・皆さんは気持ち悪くない?

アリバイ会社って大丈夫ですか? 1レス

• 1 みな
    賃貸マンションを借りるとき、勤務先をどう書いてますか?

アリバイ会社とか使って、会社勤めしてることにしたほうが審査とか通りやすいんですか?

みなさんの経験談、教えてください

30代~働ける風俗店 1レス

• 1 くみ
    30代~働けるソフトサービスなお店あれば紹介してください。千葉~東京で探してます。

教えて下さい 3レス

• 1 しぃ
    今、セクキャバやってるんですが、店長に言われたことが私には不思議に思えたので、皆さんの意見を聞かせて下さい。
    少しでも気持ち良く働けたらと思い、お店の女の子に挨拶したり、お話したり(プライベートに触れない程度に)するんですが、店長は「そんなこと不必要だから!」って。
    皆さんもそんな感じなんでしょうか?

イベントコンパニオン 2レス

• 1 リツ
    イベントコンパニオンやってる人いませんか?
    詳しく教えて下さい。
    危険な所ではなく、ちゃんとした所で働いてる所でお願いします。

オナクラ 求人

• 港区おててな~ぜ
  • 未経験でも出来る!手だけのソフトサービスのお店!
    »求人情報詳細
  • 品川区手コキ専門店「ミタコスッタ」
  • 完全「脱がない」「舐めない」「触られない」…それでも驚愕の高収入!
    »求人情報詳細

デートクラブ 求人

• 港区会員制SM交際倶楽部『六本木FILE』
  • S女性・M女性/未経験者・経験者も大募集。身元確かなハイステータスな紳士のみの高級会員制です。
    »求人情報詳細

チャットレディ 求人

• 大阪市阿倍野区はっぴぃむ~ん
  • 未経験者大歓迎!自宅でも、弊社チャットルームでもお仕事可能です!
    »求人情報詳細
  • 立川オフィスジャイルロック
  • キャバはもう古い!!次世代型高額アルバイトの決定版☆ライブチャット☆
    »求人情報詳細
  • 福岡市中央区チャット福岡★Girls joy Chat
  • 通勤でも、在宅でお好きな時間に高収入の仕事
    »求人情報詳細
  • 次世代型高収入バイト♪ライブチャット★
  • 次世代型高収入アルバイト★ライブチャット★
    »求人情報詳細

SMクラブ 求人

• 港区SM交際クラブ 六本木FILE
  • SMに少しでも興味がある貴女へ。経済的に余裕のある紳士を紹介するSM専門の高級交際クラブです。
    »求人情報詳細

風俗求人ブログ最新5件

「貴方はS?M?」

『いやよ、いやよも好きのうち』店員Aです。皆さんはSですか?Mですか?はい。わたくしはドMですムチで..

2010-10-04 12:00:39

池袋 風俗 巨乳イメクラ モンデミーテ 「満載・乳よりな話」

「人気最高潮☆まきちゃん☆」

ほひょひょひょひょひょ皆さんこんにちわクソ☆ヤキイモですっヽ(`Д´)ノ。毎度お馴染みトイレ盗撮シリーズ!..

2008-11-21 16:32:04

DearAngel-女の子日記

「☆千夏☆」

ぉはょぉござぃます♪最近一気に寒くなってきましたねぇ↓↓o(><)o寒さに弱い千夏ゎ毎日コタツでぬく②し..

2008-11-21 15:08:28

母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記

「気配を消す術(小石のように)」

昨日の11月20日木曜日の晩御飯*豚ヒレの千切り野菜ソースマリネ*かつとじ*お吸い物(豆腐とお揚げ)*ピクル..

2008-11-21 10:37:39

兵庫デリヘル チュチュ

「本日の出勤」

ありがとうございます!★体験ひかる(21)B87(D)W62 H87★体験なみ(21)B84(C)W60 H86★ゆりか(20)B91(..

2008-11-20 16:09:08