撮影会・AV他求人情報と体験談操作メニュー

• 1
  • 2

Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加 はてなブックマークに追加 ライブドアクリップに追加

撮影会・AV他求人情報と体験談新着スレッド

» 中出し 26レス
  • 名無し ビデオで中出しってシーンありますが本当に中に出してるんですか?
    妊娠してしまった女優さんなどいないのですか?すごい疑問です
» 写メで一次面接 4レス
  • まあ 写メで一次面接をロー○スでしたのですが、落ちてしまいました(・ω・`)

顔出しなし+31歳。
    スタイルに自信なし。

こんな感じだとどこにいってもお仕事はないのでしょうか?

» 矢島さんって人ご存知の方いませんか? 29レス
  • えりか 前にAVで稼いでる友達に私もAVやりたいって相談したら
    『矢島さんに相談するといいよ!いいプロダクション選んでくれるしコネで仕事をたくさん持ってきてくれる。』
    って教えてもらいました。

その後携帯水没した上にその女の子とは仲悪くなっちゃったんでわからなくなってしまいました。

またAVやりたくなったので情報ある方教えて下さい。
» プライムエージェンシーってどうなんですか? 1レス
  • 名無し 蒼井そらちゃんが有名ですけどうちはそんなに可愛くないし・・・
    入れますか??
» バンビ○○モーション 26レス
  • まゆ 最近バンビ○○モーションに登録して今日マネージャーと営業周りなんですが、ちょっと不安です…。
    マネージャーに手を出されたりとかしないか怖いです。
    別の日にあるマネージャーと車で営業に行ったとき、なんか頭を撫でられたり、『こんなふうスカートをめくる感じで撮影する~云々』て実際にスカートぴらってめくられたり、どんなHするのか(冗談ぽく言われるなら構わないんですがなんか違ったんです)延々と聞かれたりするのが苦痛でした。

それに『縄縛りの経験ない?』と聞かれて『ありません』と答えたら『じゃあ俺と練習しようよ』って言われて固まってしまいました。

他のマネージャーさんはまだ初めて会ったばかりなんですが、優しそうな感じです。
    でもその方にはもうあんまり近寄りたくないです…。
    バンビでこういったことは日常茶飯事なのでしょうか↓
» 移籍について 6レス
  • かずみ 別スレでも質問しましたが移籍のためにいまの事務所をやめたいと思っています。
    もちろんいまの事務所に本当の理由を言うことなくやめたいです。

どんな風にやめるのがいいでしょう(>_<)
    経験のある方、聞いたことある方
    アドバイスお待ちしてます。
» いいプロダクション 11レス
  • ゆあ プライムエージェンシーとティーパワーズだったらどっちがいいと思いますか?
    マネージャーさん達の対応(扱い)やお仕事の入り具合など…

知ってる方いたら教えてください。
» 分かるかた 4レス
  • 名無し チェリーズって大きいプロダクションですか?分かるかた教えてください!
» ダイアナってどう? 13レス
  • さら ダイアナってどうですか?なんかどこかの掲示板にダメな事務所と聞いたのですが…。
    知ってる方書き込みお願いします☆
» AV業界に興味のある方 3レス
  • ひとみ AVに興味のある方、ぜひお話しませんか?
» TOP3を知ってる方 4レス
  • アキ 近日中に面接にいくのですが、写真もとると言われました。他のプロダクションの方がいいのでしょうか?
    オススメがあったら、教えて下さい
» AV出演して流出 15レス
  • ゆLI 会員制サイトで会員のみ公開とか顏バレなしとヵ流出なしとか言ってても
    ファイル共有ソフトwinny[ウィニー]
    があるから流出しますよ
    ネット上に公開する時点で流出します
» 撮影会モデル☆ 7レス
  • 未来 撮影会モデルやってみたいのですが…

良いプロダクション知りませんか??
» 美意識 4レス
  • いおり プロダクションに所属してから美意識が高まりました^^
    いおり22歳です!
    健康管理や食事、お肌のお手入れにすごく気をつけるようになりました!
    あと、もともと黒くはないのですがバストトップの色を薄くしたいなぁって美容外科にいこうと思うんですが、ハイドロリノン?って効くんですか?
    他に何かバストトップに効いた~ってのがあったら教えてください=^^=
    あとあなたの美意識!教えてくださーい♪
» av出たい? 16レス
  • kazuko AVは収入もいいし、そんなに働かなくてもいいし
» 大阪のプロダクション 3レス
  • ゆい いいところないですか??
    求人サイト見ててもどこがいいのか
    全く分かりません(P>□<。q)
    ょろしくお願いします。+゚(゚´Д`゚)゚+。
» 顔バレしますか? 4レス
  • ゆずき AVで顔バレってほんとにみんなしちゃうんですか?
    バレないって宣伝してるけど、私の知り合いはすっごく噂になってたし、なんだかんだ言ってバレる気がして…
    AV出てバレなかった人はいますか?
    バレないコツとかあったら教えて下さい!
» 探してます!! 9レス
  • しお AV女優になりたくて、今プロダクションを探してます。顔ばれしてもィィくらぃの覚悟ゎできてます。でも、プロダクションが多すぎてどこがィィのかわかりません。アドバイスの方よろしくお願いします!
» 音信不通 9レス
  • 名無し プロダクションに入っていたんですが、ちゃんとした仕事もしてないまま音信不通になりました;やっぱり、こんなことは業界的に当たり前なんですかね???着エロなどの仕事に強いプロダクションなんてありますかね??
» タトゥーがあると 2レス
  • マリア#5ByHr2yhe ロー●ス系とフ・ブに携帯から写真とプロフィールを送ってダメでした
    年齢的にも厳しいのかもしれません。
    154cm45kgDカップ37歳既婚子供有り神奈川県在住
    主人は承諾しています
    タトゥーが4ヶ所
    と、豊胸手術を受けています
    危ない事務所や仕事しか出来ないのでしょうか?