-
1 れいら
ピンクハウスというテレフォン&メールレディーのアルバイトがあるんですけど、ちょっとしたお小遣い稼ぎくらいの収入くらいを見てやってみたいなぁとおもっているのですが…こういうのは初めてなので不安です↓↓ピンクハウスでバイトしてる方いましたら、経験談教えて下さい(>_<)
-
1 匿名
以前、テレビで風の家というチャトレの店が紹介されていましたが、現在もあるのですか?色々なサイトを登録出来ると聞いたので興味があります。よかったら教えてください。
-
1 #TbyApB4vQAY
私もチャトレ始めたのですが、あまりうまくいきません。
いろいろ教えてもらえませんか?情報交換とかもしたいです。
よろしくお願いします。
めぐみ
-
1 みう
このふたつを在宅でやろうと思ってるんですが、実際やってる方居ませんか?
コール数とか良いか教えて欲しいです(>_<)
-
1 ハテナ
についてなんですけど私②人目を妊娠してまして今①②週に入ります。仕事をしているのですがソノ仕事が体を使う仕事で今辞めようかな?って考えてるんですけど辞めると稼ぎがなくなってしまぅ…チャットレディーの話をチョット聞いたのですが私の回りでやっている人いなく誰かやった事ある人や回りの人でやっている人いて話分る人いたらお願いします。信用しても大丈夫か教えてください。
-
1 めぐ姫
稼げますか?登録してるサイトや時間帯によって、やっぱり違いますか?チャットレディの待機時間、どんな事をやったらいいんだろう…。皆サンは何してますか!?ボッーとしてる訳にもいかないし…初日でも、稼いだ女のコっていますか?
-
1 かな258
親とか彼氏に何て言ってますか??(>_<)
良かったら教えてください(>_<)
-
1 ゆの
初めまして☆
テレフォンレディーをしてみようと考えてるのですが、通勤でも在宅でもやった事ある人いますか?
働きやすい場所ありますか?
-
1 夢
19歳の子持ちです。
まだ2歳になったばかりなので電話やTV電話はできないんです><
パソコンもないので、携帯でのメールレディとかってないんでしょうか?
-
1 あみ
転職活動中なのですがなかなか決まらず金銭的にピンチでチャトレやりたいんです。
男性と直接会うのはイヤなので画面でのやりとりを希望したいのです。
アムルーズというお店を見つけたのですが誰か経験者いますか?
-
1 のん
どなたか働いてますか?安心できるとこですか?
-
1 つばき
在宅のバイトを探してます。どなたか騙しじゃない在宅バイトやってる方いませんか?また、ここは安全ってとこをご存知の方いらっしゃいませんか?
-
1 かな
パソコンでやるハッピーメールのメールレディわ優良サイトですか?教えてください
-
1 ハテナ
についてなんですけど私②人目を妊娠してまして今①②週に入ります。仕事をしているのですがソノ仕事が体を使う仕事で今辞めようかな?って考えてるんですけど辞めると稼ぎがなくなってしまぅ…チャットレディーの話をチョット聞いたのですが私の回りでやっている人いなく誰かやった事ある人や回りの人でやっている人いて話分る人いたらお願いします。信用しても大丈夫か教えてください。
-
1 春
人生で初めてテレレをしようかと思っています。経営してる会社がしっかりしている、稼げる、会話の相手は年配で落ち着いた世代、等々が希望です。オフィス●ーティで今働いている方、色々情報があれば嬉しいです。
-
1 あき
チャトレやってる子、いろんなお話しませんか?ちなみに私はノンアダとアダルトしてます 情報交換とかもしたいです☆
-
1 美子
やっと18歳になったので『在宅テレレ』したいのですが、一生懸命に探しても在宅だと19歳からみたいです…。どなたか18歳でも在宅でテレレできる所を知らないでしょうか?本当に困っているので教えてほしいです。お願いします。
-
1 彩菜
19歳です♪
愛知で携帯チャトレしたいんですがオススメのところを教えて下さいッ☆
-
1 めぐみ
渋谷の(有)アクアウェーブでお仕事した事ある方、いますか?明日面接にいくのですが、アクアウェーブは安全ですか?チャットレディやネットモデル、パーツモデルがあるそうです…。
|
厳選求人情報
- チャット福岡★Girls joy Chat
- 通勤でも、在宅でお好きな時間に高収入の仕事
福岡市中央区チャットレディ求人
- 次世代型高収入バイト♪ライブチャット★
- 次世代型高収入アルバイト★ライブチャット★
立川/千葉/大阪/静岡/全国のご自宅チャットレディ求人
- はっぴぃむ~ん
- 未経験者大歓迎!自宅でも、弊社チャットルームでもお仕事可能です!
大阪市阿倍野区チャットレディ求人
- オフィスジャイルロック
- キャバはもう古い!!次世代型高額アルバイトの決定版☆ライブチャット☆
立川チャットレディ求人
|