デリバリーヘルス | 風俗求人体験談掲示板N!

Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加 はてなブックマークに追加 ライブドアクリップに追加

本番の断り方(;O;) 12レス

• 1 りお
    最近、初めてデリヘルを始めました

だけど本番をしつこく要求するお客さんが多く困ってます…(T_T)

断っても、断っても「お願い!じゃなきゃ帰さないよ」としつこくて…

皆さんは本番を求められたらどんな風に断ってますか?
    参考にしたいのでぜひ教えて下さい(>_<)

この店気をつけて!! 22レス

• 1
    ●大阪デリバリー(本番店)『コンサルジュ』
    お客からとる金90分5万その半分が女の子の取り分。しかしチンピラみたいな風貌のスタッフに「講習です」と言われて一発遣られる。さらに身元伏せたオーナー(めちゃキモイオッサン)からも一発遣られる。この時間約4時間ほどだけどもちろん講習と言いつつ給料発生しない。いわばスタッフの遣り逃げ店ですので気をつけてください。

●大阪デリヘル『マダム麗奈』
    お客からとる金90分5万その半分が女の子の取り分。顔A級以上・身長ー115㌔以下・モデル級の女しか雇わない。(講習はなし)
    面接官のオッサンの話しがやたら長いし説教じみた事を言うのでかなり面倒臭いです。
    自分に自身があってもほとんど落とされると思います。

やん猫 85レス

講習 20レス

個人と大手のデリ 2レス

• 1 みき
    デリしたいんですが、個人経営の新しい所と、チェーン展開して数年経過してる大手とでは、稼ぎに違いが出ますか?人妻デリで業界は未経験です。宜しくお願いしますm(__)m

本番の事!デリヘル経験者の方教えて下さい 12レス

• 1 豆腐大好き#QTMKl
    デリヘル経験者の方にお聞きします。
    実はこの間、初めてデリヘルの体験入店に行きました。とてもアットホームでみんな優しくて、凄くいい雰囲気の所でした。
    …と、ここまでは良いのですが、問題はここから!
    お店がしきりに本番をしようねと言って来るのです…。

その店の話では、お客は常連さんばかりで、本番が出来ないと指名どころか仕事すら無いそうです。
    つまり、お店側が本番を奨励しているのです。
    私が本番は絶対出来ないと言っても、
    「この辺りじゃ本番するのが当たり前。お客さんも本番する子しか付けて欲しくないから本番しない子にはお客を付けたくても付けられない。だから全く稼げ無いよ。本番が出来る様になるように頑張ろうね。」
    と、言い方は優しい感じにですが、言われました。

デリヘルが本番当たり前ってほんとですか?!確かにお客に付いたら、本番しようって当たり前の様に言われました。
    結局やらなかったんですが、「それじゃこの業界は無理」とお客にも言われました。

これって普通なんですか?陰で本番やってる子はいてもそういう子は逆に“悪い噂として”広まってクビになったりすると思っていたのですが…。

攻め上手になるには?? 1レス

• 1 なな#BgrapsB2Fb6
    私は周りからおっとりしていて大人しいと言われ、プレイでも受け身がほとんどです。

でもいつも受け身ではいけないと感じ、たまには攻め役にまわってお客さんをもっと気持ちよくしてあげたいのですが、なかなか上手くできません;;
    攻め上手になりたいです。

攻めが得意な方はどういう風にプレイしているのでしょうか?

攻め上手な方、もしよければ、手順・雰囲気作りなど上手く攻め役にまわるポイントを教えてください。

よろしくお願い致します。

おっぱいパブ 109レス

• 1 れいら
    おっぱいパブかヘルスで働き
    ませんかあ(^0^)大阪の子
    の女の人でLlませんか給料
    も高めで皆優しLl人達です
    やりたLl人は私lニ下さLl
    気軽になんでも聞いてねえ

詳しい方教えて下さい☆ 6レス

• 1
    大阪の高級デリヘルで、いいお店があれば教えて下さい。
    集客率、バック、客層
    なども知りたいです。

★西中島のル・シエル
    ★京橋のプラチナム
    ★ミナミのシャルム
    ★ロマングループ

はどうですか?

分かる方どうか書き込み
    よろしくお願いします☆

本番ヘルス嬢の部屋 22レス

• 1 名無し
    ヘルスは口で、本番するならソープへ。ヘルスで本番は違法だと自覚しましょう。店を通しての売春になりますので。店も認めてるなんて書き込みしないでね。そんな店は所詮そんな店、働く女も所詮そんな女

目標がないのに… 11レス

• 1 あこ
    私は目標もないのにデリで働いてます。
    働き出したきっかけは、色々ありお金があればほとんどの事が解決できるって思ったからです。
    普通の仕事でもちゃんと働けば一定の収入があるのに、自暴自棄になってた私はデリを選んでしまいました↓↓
    今はデリで働いてる事を凄く後悔してます。性病、エイズと言ったリスクもあるんですが、それ以前に親にも悪いし好きな人にも悪いなって思ってます。
    辞めようと思ってるんですが、どうせデリやっちゃったならある程度お金貯めてから辞めた方がいいのかなって考えてます。後悔してるのに中途半端で辞めてもまた戻りそうで…ι

みなさんはどう思いますか?今すぐ辞めた方がいいでしょうか?

デリヘルゃろぅと思ってるのですが。。。 13レス

• 1 さち
    初めまして!!
    来週辺り面接へ行こうと思ってるんですが、いろんなぉ店からォファーがあってどこがいいのかわかりません。私は携帯の風俗のスカウトサイトに登録してます。
    あと、風俗未経験なのでょくわからなぃんでぉしえてほしぃんですけど、スマタってしなきゃぃけなぃんですか??何か妊娠とかしちゃったりしないのかなって思って(>_<)もしどなたか答えてくれたら嬉しいです(^O^)よろしくぉ願いします(≧∀≦)

いやな客… 33レス

• 1 匿名
    みなさんはいやなお客さんとかいますか?わたしは2、3回店で会って、外で会おうって言う人ですね。外で会うってことは好きでもない人に何時間も付き合うわけだと思うし…でも外で会ってる人もいるんですかね?

付き合って 22レス

• 1 かな
    お客さんに言われた時、なんて返しますか??
    冗談だとはわかってるケド、真面目に答えて白けさせすのも微妙だし、上手い切り返し教えてくださいm(_ _)m

辞め方 2レス

ポッチャリ歓迎してくれるデリヘル 26レス

• 1 木崎香文美
    私は先日、デリヘルに電話でエントリーしました。採用担当の男性従業員が身長と体重を聞いたので、私は身長154センチ・66キロ、かなりポッチャリしていますと答えたら、採用担当の男性従業員がごめんなさい、ポッチャリしている女の子は勘弁してと言われちゃいました……(>_<)ポッチャリ勘弁してくれるデリヘルありますかぁ?

服装について 5レス

• 1
    お客さんが喜ぶ服装って以外にむずかしい。

下着の色とか気を使ったほうがいいってお店に言われた。

私は派手めをえらんでいたけど男性はふつうなのが好きとか嫌いとか・・・・

うけのいい服装とか下着あったら情報下さい。

お店の選び方 8レス

• 1
    先日、初のデリの面接に行ってきました。体入まではしていないのですが、皆さんはどんな風にお店を選んでいますか?

まだお店の方のお話を聞いたりしているだけの段階なんですが…ここに決めていいのか迷っていて。質問にもわからやすく話していただきました。メールでも何度もご相談にのっていただいたり。やはり1日体験してみないとわからないものでしょうか?

ピル 9レス

• 1 さん
    デリしてます。念のためにピルのみはじめたのですがタバコは10本以上すったらいけませんって病院からいわれました。でも私ヘビースモーカーで二箱すってます。心筋梗塞になりやすいからっていわれたけどやめられません。ピルのんでる方どうしてます?体調とかかわりましたか

履歴書は必要!? 2レス

• 1 名無し
    デリヘルの面接を受けようと電話をしたら、履歴書を持って来てと言われました。
    今いる店は履歴書はいらなかったので…なんか不安です。
    履歴書を持っていった方いますか!?
    全部本当の事を書きました?

デリヘル厳選求人

風俗求人情報
  • 恋愛デリヘル浜っ娘グループ
  • 夢が叶う!高収入アルバイト!
    横浜市デリバリーヘルス求人
風俗求人情報
  • YS【ユア★スタイル】
  • ★悲しい事ですが、風俗業界は、女性の募集に関しては、実際と全く異なる内容で募集する店がほとんどです。
    大阪市デリバリーヘルス求人
風俗求人情報
  • 恋愛デリヘル浜っ娘 本店
  • 年間広告宣伝費1億円!!!
    大和市デリバリーヘルス求人
風俗求人情報
  • Member’sclub Executive
  • 選ばれし女性の為だけに与えられるセレブな世界
    大阪市淀川区西中島3-16-8デリバリーヘルス求人
風俗求人情報
  • OLコスプレ スィーッハート
  • 元サラリーマンがやってる安心できる風俗店
    福岡市デリバリーヘルス求人
風俗求人情報
  • OOG【オンリーワン】
  • ★辞める事を目標に…当店ではそんな女性を応援します★
    大阪市北区デリバリーヘルス求人
風俗求人情報
  • マダム★スタイル
  • ☆辞める事を目標に…当店ではそんな女性を応援します★
    大阪市北区デリバリーヘルス求人
風俗求人情報
  • 恋愛デリヘル浜っ娘 伊勢佐木町店
  • あの神奈川の超有名店 浜っ娘グループで楽々とガッチリ稼ごうよ!
    横浜デリバリーヘルス求人